Depuis plus de 35 ans l’expertise de Julie accompagne ses 26.000 utilisateurs dentistes et assistant(e)s vers une gestion optimisée et simplifiée de leur activité, et met à leur disposition des outils performants en lien avec nouvelles technologies (smartphone, tablette, SMS intelligents…) pour que les praticiens puissent se recentrer sur les soins, leur relation avec leurs patients, et atteindre leurs objectifs de rentabilité et de vie professionnelle.

Notre intégration au groupe Henry Schein One, sous l’égide Julie Solutions, nous permet de renforcer son expertise afin de proposer de nouvelles solutions technologiques et efficace pour une meilleure expérience patients et praticiens.

Chez Julie Solutions, votre vie privée est importante. Nous traitons les données à caractère personnel dans différents contextes et nous le faisons en respectant pleinement votre vie privée et vos autres droits et libertés, dans le cadre de notre engagement indéfectible au profit de pratiques éthiques et responsables.

Nous souhaitons vous informer par l’intermédiaire de la présente politique de confidentialité (« Politique de confidentialité ») de la manière dont nous collectons et traitons vos données personnelles et des moyens dont vous disposez pour contrôler cette utilisation et exercer vos droits.

1. Glossaire

Dans la Politique de confidentialité, sauf disposition contraire, les expressions et mots suivants ont respectivement les significations indiquées ci-dessous :

  • Archivage Intermédiaire : désigne l’isolement par une séparation logique (gestion des droits d’accès et des habilitations limités à un service spécifique) et/ou physique des Données Personnelles qui présentent encore pour Julie Solutions un intérêt administratif.
  • Client : désigne la personne physique ayant souscrit un Produit auprès de Julie Solutions.
  • CNIL : désigne la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.
  • Donnée Personnelle : désigne toute information se rapportant directement ou indirectement à une personne physique. Certaines Données Personnelles peuvent être des Données Sensibles.
  • Donnée Sensible : désigne toute Donnée Personnelle qui révèle soit l’origine raciale ou ethnique de la personne physique, ses opinions politiques, ses convictions religieuses ou philosophiques, son appartenance syndicale, son état de santé, son orientation sexuelle ou des éléments de sa vie sexuelle.
  • DPO : désigne le délégué à la protection des données.
  • Logiciel : désigne :

(i) Tout le contenu de la clé USB, ou de tout autre support fourni avec le présent contrat, y compris sans que cette énumération soit exhaustive :

– Le logiciel ou des logiciels tiers utilisés dans ce cadre non pourvus d’une licence propre,

– Des images numériques ou des photographies,

– Des documents annexes imprimés ou électroniques explicatifs,

– Des cédéroms d’auto-information multimédia,

– Tout système électronique de protection (clé parallèle, USB ou autre).

(ii) Le cas échéant, toutes les mises à niveau, versions modifiées, mises à jour, adjonctions et copies du Logiciel.

  • Prestataire : désigne l’ensemble des prestataires avec lesquels Julie Solutions entretient des relations contractuelles.
  • Professionnel de santé : désigne toute personne ayant souscrit au Logiciel et/ou Services Associés Julie Solutions et relevant de la liste des professions de santé telle qu’établie par le code de la santé publique dans sa quatrième partie « Professions de santé ».
  • Réglementation : désigne la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée, le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du Traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (ci-après « RGPD ») ainsi que toute réglementation en vigueur concernant la protection des Données Personnelles.
  • Responsable de traitement : désigne la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou un autre organisme qui, seul ou conjointement avec d’autres, détermine les finalités et les moyens du Traitement ; lorsque les finalités et les moyens de ce Traitement sont déterminés par le droit de l’Union européenne ou le droit d’un État membre, le Responsable du traitement peut être désigné ou les critères spécifiques applicables à sa désignation  peuvent être prévus par le droit de l’Union européenne ou par le droit d’un État membre.
  • Services Associés : désigne l’ensemble ses services proposés par Julie Solutions et directement connectés au Logiciel (Julie.RDV, Julie SMS, Julie Tab, Julie View, Julie La Connect, Julie Backup) commercialisés auprès des Clients par Julie Solutions.
  • Site : désigne le site internet édité par Julie Solutions dont l’adresse url est https://www.julie.fr/.
  • Sous-traitant : désigne la personne physique ou morale, l’autorité publique, le service ou un autre organisme qui traite des Données à caractère personnel pour le compte du Responsable du traitement.
  • Traitement ou Traitement de données à caractère personnel : désigne la collecte, l’enregistrement, l’organisation, la structuration, la conservation, l’adaptation, ou la modification, l’extraction, la consultation, l’utilisation ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, la limitation, l’effacement et la destruction.

Ces définitions sont libellées avec une majuscule et s’entendent au singulier comme au pluriel.

2. Quel est le champ d’application de la Politique de confidentialité ?

La Politique de confidentialité s’applique aux Logiciels et Services Associés.

Cette Politique de confidentialité s’adresse aux Clients.

En conséquence, la commande de Logiciels ou de Services Associés édités par Julie Solutions ou leur utilisation suppose que vous ayez accepté l’ensemble des termes de la Politique de confidentialité, et donc la collecte et l’utilisation des Données Personnelles vous concernant.

3. Quels sont les acteurs de la protection des Données Personnelles au sein de Julie Solutions ?

Le Responsable de traitement des Données Personnelles est Julie Solutions, société par actions simplifiée, au capital de 6.368.103,00 euros, dont le siège social est situé 2, rue des Vieilles Vignes – 77183 Croissy Beaubourg pour les Traitements qu’elle met en œuvre sur les Données Personnelles des Clients collectées.

Vous pouvez contacter Julie Solutions en lui écrivant à l’adresse postale Julie Solutions 2, rue des Vieilles Vignes – 77183 Croissy Beaubourg ou en lui envoyant un courrier électronique à l’adresse suivante  RGPD@julie.fr.

Nous vous invitons à nous contacter pour discuter de toute préoccupation en matière de protection des Données Personnelles.

4. Quelle est la nature des Données Personnelles traitées par Julie Solutions ?

Julie Solutions prend en compte les principes de minimisation des données, de protection des données dès la conception et de protection des données par défaut. En conséquence, sont collectées des informations pertinentes, adéquates et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées, et notamment nécessaires à l’utilisation des Logiciels et des Services Associés.

Ces Données Personnelles sont recueillies notamment lors de la Commande d’un Logiciel ou d’un Service Associé, lors des prestations de maintenance, lors des opérations de mise à jour et d’assistance des Logiciels et Services Associés.

Lorsque vous remplissez des champs de saisie sur un formulaire, le caractère obligatoire d’une réponse est indiqué par l’utilisation d’un astérisque (*) à la fin de la question. L’absence de réponse à une question signalée par un astérisque fait obstacle au traitement de votre demande.

Lorsque vous choisissez d’envoyer spontanément vos Données Personnelles à Julie Solutions, sans que cette dernière ne vous l’ait demandé, vous consentez expressément à la collecte des Données Personnelles et vous vous engagez à assumer l’entière responsabilité des Données Personnelles transmises.  Le Client ne transmet cependant pas à Julie Solutions de Données Sensibles relatives au Client.

4.1 Les données nécessaires à la gestion et au suivi de toute commande passée

Julie Solutions collecte et traite le genre, le prénom, le nom, le numéro RPPS, le téléphone, le courrier électronique, le mot de passe, la raison sociale, l’adresse du Client.

Les informations relatives au Client collectées et traitées ne contiennent aucune Donnée Sensible.

4.2 Les informations de paiement et les coordonnées bancaires du Client

Julie Solutions ne traite aucune information de paiement ni coordonnée bancaire du Client, à l’exception des mandats SEPA fournis par le client.

5. Quelles sont les finalités de Traitement et les bases juridiques ?

Julie Solutions collecte et traite des Données Personnelles uniquement si l’une des conditions suivantes est remplie :

  • Julie Solutions a recueilli votre consentement préalable ;
  • Le Traitement est nécessaire à l’exécution d’un contrat ou de mesures précontractuelles ;
  • Le Traitement est nécessaire au respect des obligations légales ou règlementaires de Julie Solutions ; ou
  • Le Traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par Julie Solutions et n’affectent pas indument vos intérêts ou libertés et droits fondamentaux.

5.1 Sur le fondement d’un contrat ou de mesures précontractuelles :

Sur le fondement d’un contrat ou de mesures précontractuelles, Julie Solutions effectue les opérations de Traitement suivantes :

  • La gestion des commandes et des livraisons des Logiciels et des Services Associés ;
  • La gestion des comptes clients et des incidents ;
  • La facturation ;
  • Le suivi de la relation avec les Clients ;
  • La gestion des réclamations.

5.2 Sur le fondement de l’intérêt légitime de Julie Solutions :

Sur le fondement de l’intérêt légitime, Julie Solutions effectue les opérations de Traitement suivantes :

  • La préparation, l’exercice et le suivi des recours et contentieux ;
  • L’exécution de la décision rendue ;
  • Les actions de prospection commerciale, notamment des actions de fidélisation, de sondage, de test produit ou de promotion.

5.3 Sur le fondement du respect des obligations légales et réglementaires

Julie Solutions est également susceptible d’utiliser vos Données Personnelles pour répondre aux exigences légales et réglementaires lui incombant, notamment concernant :

  • La réponse à des exigences en en matière de sécurité, de lutte contre la fraude ou d’application de la loi ;
  • La tenue d’une comptabilité.

5.4 Sur le fondement du consentement des Clients

Sur le fondement du consentement des Clients, Julie Solutions effectue les opérations de Traitement suivantes :

  • Les actions de prospection commerciale qui ne peuvent pas être fondées sur l’intérêt légitime.

6. Quelle est la durée de conservation des Données Personnelles ?

Julie Solutions conserve vos Données Personnelles pour le temps nécessaire à l’accomplissement des finalités poursuivies, sous réserve des possibilités légales d’archivage, d’obligations de conservation de certaines Données Personnelles et/ou d’anonymisation.

Les Données Personnelles des Clients sont conservées pour une durée de 3 ans à compter de la date de règlement de la commande.

A l’issue de ce délai, les Données Personnelles des Clients font l’objet d’un Archivage Intermédiaire pour les durées de prescription légale ou réglementaire.

A l’issue de la durée de prescription légale ou réglementaire, Julie Solutions s’engage à effacer les Données Personnelles de ses bases ou à les anonymiser.

7. Quels sont les destinataires de vos Données Personnelles ?

Julie Solutions ne cède, vend, partage, communique jamais vos Données Personnelles à des tiers, y compris à d’autres sociétés affiliées à Julie Solutions susceptibles de les utiliser à leurs propres fins et notamment à des fins commerciales et/ou de publicité directe, sans votre consentement exprès.

Julie Solutions peut être amenée à partager vos Données Personnelles, seulement dans la mesure nécessaire, avec :

  • Ses collaborateurs habilités à traiter vos Données Personnelles ;
  • Ses fournisseurs, Prestataires et Sous-traitants, pour l’exécution des tâches se rapportant aux finalités décrites précédemment, étant relevé que Julie Solutions exige des fournisseurs, Prestataires et Sous-traitants qu’ils respectent la Réglementation.
  • Les autorités publiques: Julie Solutions peut être contrainte de communiquer vos Données Personnelles en réponse à une demande spécifique formulée par une autorité administrative ou judiciaire compétente, ainsi que plus généralement dans toutes les situations où la loi, la réglementation ou une décision administrative ou judiciaire l’impose ;
  • D’autres tiers : si vous y avez consenti expressément, Julie Solutions remet vos Données Personnelles à des tiers soigneusement sélectionnés, y compris des partenaires pour la commercialisation de services qui peuvent être d’intérêt pour vous, ou à des tiers pour lesquels vous avez souscrit ou accepté un service auprès de Julie Solutions.

En outre, en cas de réorganisation, de fusion, de vente, de coentreprise ou d’autre transfert ou cession de tout ou partie de notre activité, il se peut que Julie Solutions communique ou transfère vos Données Personnelles au repreneur.

8. Comment est assuré le stockage de vos Données Personnelles ?

Vos Données Personnelles sont stockées soit dans les bases de Données de Julie Solutions soit dans celles des fournisseurs, Prestataires, Sous-traitants.

9. Comment est assurée la sécurité des Données Personnelles ?

Julie Solutions s’engage, dans le cadre de ses activités et conformément à la Réglementation à assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des Données Personnelles.

Julie Solutions prend les précautions nécessaires compte tenu de l’état des connaissances, des coûts de mise en œuvre et de la nature, de la portée, du contexte et des finalités du Traitement ainsi que de la probabilité de chaque risque afin de préserver la sécurité et la confidentialité des Données Personnelles que vous lui communiquez et notamment empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers (sauf accord de votre part).

Par conséquent, Julie Solutions met en œuvre toutes les mesures techniques, d’ordre logique, physique et organisationnel permettant de garantir un niveau de sécurité adapté au risque et de prévenir toute perte, altération, divulgation de Données Personnelles ou accès à des tiers non autorisés.

Toutefois, compte tenu des caractéristiques intrinsèques d’internet, toute transmission d’informations par internet n’est pas totalement sécurisée. Les Données Personnelles transmises à Julie Solutions font l’objet de mesures qui ne peuvent prémunir de tous les risques de détournement et/ou piratage. La transmission de vos Données Personnelles intervient donc à vos risques et périls.

En cas de violation de Données Personnelles et conformément à la Réglementation, Julie Solutions s’engage à les notifier à la CNIL.

10. Comment est assurée la protection de confidentialité des enfants ?

Les Produits de Julie Solutions ne sont pas destinés aux enfants et ne ciblent pas les enfants de moins de quinze (15) ans. Si vous avez moins de quinze (15) ans, il vous est interdit de commander des Logiciels, d’accepter un Devis et d’envoyer à Julie Solutions des informations vous concernant.

Si un parent ou un tuteur apprend que son enfant nous a fourni des Données Personnelles sans son consentement, merci de nous contacter. Si nous sommes informés du fait qu’un enfant s’est inscrit à un service et nous a fourni des Données Personnelles, nous supprimerons ces informations de nos fichiers.

11. Julie Solutions opère-t-elle un transfert des Données Personnelles en dehors de l’Union européenne ?

Dans le cadre des finalités susmentionnées, les Données Personnelles peuvent faire d’un transfert vers un pays situé au sein de l’Union européenne, vers un pays situé hors de l’Union européenne ayant fait l’objet d’une adéquation de la Commission européenne, ainsi que vers les pays hors de l’Union européenne n’ayant pas fait l’objet d’une décision d’adéquation par la Commission européenne, sous réserve d’avoir prévu des garanties appropriées conformes au RGPD.

Nous sommes tenus de veiller à ce que les données personnelles que nous et nos Prestataires traitons en dehors de l’Union européenne, le cas échéant, soient protégées de la même manière qu’elles le seraient si elles étaient traitées dans l’Union européenne.

Ainsi, en cas de transfert de vos données personnelles à un Prestataire, fournisseur ou Sous-traitant situé dans un pays en dehors de l’Union européenne et qui n’est pas considéré par la Commission européenne comme assurant un niveau de protection adéquat, notamment aux Etats-Unis, nous nous engageons à garantir la protection de vos données personnelles à travers la signature de clauses contractuelles établies sur le modèle de la Commission européenne.

12. Quels sont vos Droits ?

Julie Solutions vous informe que vous bénéficiez, dans les termes et conditions prévus à la Réglementation :

  • D’un droit d’information: Vous avez le droit de recevoir des informations claires, transparentes et facilement compréhensible sur la façon dont nous utilisons vos informations et vos droits.
  • D’un droit d’accès: vous avez accès aux Données Personnelles vous concernant que Julie Solutions détient et traite.
  • D’un droit de rectification: vous avez le droit de demander à Julie Solutions de rectifier les informations vous concernant en cas d’erreurs ou inexactitudes.
  • D’un droit d’opposition: lorsque le Traitement est fondé sur les intérêts légitimes de Julie Solutions, vous avez le droit de vous opposer, pour des motifs légitimes, à un Traitement de Données Personnelles. Veuillez noter que ce droit d’opposition ne s’applique pas si nos intérêts légitimes à poursuivre le Traitement prévalent sur les vôtres, à l’exception de la prospection commerciale où la motivation n’est pas exigée.
  • D’un droit à la limitation du Traitement: droit de demander à Julie Solutions à ce que certaines de vos Données Personnelles ne soient pas conservées lors de Traitements futurs lorsque :

– Vous contestez l’exactitude de vos Données Personnelles ;

– Vous considérez et pouvez établir que le Traitement des Données Personnelles est illicite et vous vous opposez à l’effacement des Données Personnelles et exigez à la place la limitation du Traitement ;

– Julie Solutions n’a plus besoin de vos Données Personnelles mais que celles-ci vous sont encore nécessaires pour la constatation, l’exercice ou la défense des droits en justice ;

– Vous vous opposez au Traitement qui serait fondé sur l’intérêt légitime de Julie Solutions, pendant la vérification portant sur le point de savoir si les motifs légitimes poursuivis par Julie Solutions prévalent sur ceux de la personne concernée.

  • D’un droit à l’effacement: sous réserve des exceptions prévues par la Réglementation, droit d’obtenir de Julie Solutions l’effacement de vos Données Personnelles, lorsque l’un des motifs suivants s’applique :

– Vos Données Personnelles ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou autrement traitées ;

– Vous vous opposez au Traitement et il n’existe pas de motifs légitime impérieux pour le Traitement ou vous vous opposez à l’envoi de sollicitations commerciales ;

– Vous considérez et pouvez établir que vos Données Personnelles ont fait l’objet d’un Traitement illicite ;

– Vos Données Personnelles doivent être effacées en vertu d’une obligation légale.

  • D’un droit de retirer son consentement: lorsque le Traitement est fondé sur votre consentement, vous avez le droit de retirer votre consentement, à tout moment, sans que Julie Solutions ne puisse s’y opposer.
  • D’un droit à la portabilité de vos données: lorsque le Traitement est fondé sur un contrat, vous avez le droit de recevoir de Julie Solutions les Données Personnelles vous concernant dans un format structuré, couramment utilisé, et de transmettre ces Données Personnelles à un autre Responsable de traitement sans que Julie Solutions n’y fasse obstacle.

Lorsque cela est techniquement possible, vous pouvez demander que ces Données Personnelles soient directement transmises par Julie Solutions à un autre Responsable de traitement.

  • D’un droit de décider du sort de vos Données Personnelles après votre mort: Enfin, vous avez le droit d’organiser le sort de vos Données Personnelles post-mortem par l’adoption de directives générales ou particulières. Julie Solutions s’engage à respecter ces directives. En l’absence de directives, Julie Solutions reconnait aux héritiers la possibilité d’exercer certains droits, en particulier le droit d’accès, s’il est nécessaire pour le règlement de la succession du défunt ; et le droit d’opposition pour procéder à la clôture des comptes utilisateurs du défunt et s’opposer au Traitement de leurs données.

Vous pouvez exercer vos droits en adressant à Julie Solutions un courriel à l’adresse suivante : RGPD@julie.fr, accompagné d’une copie de votre pièce d’identité.

Si, malgré les efforts de Julie Solutions pour préserver la confidentialité de vos Données Personnelles, vous vous estimez victime d’une violation de la Réglementation, vous pouvez soumettre une réclamation auprès de l’autorité nationale de protection des données : Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 3, place de Fontenoy – TSA 80715 -75334 Paris CEDEX 07 (01 53 73 22 22 – www.cnil.fr). Vous avez également le droit de solliciter réparation auprès des tribunaux compétents si vous considérez que nous n’avons pas respecté vos droits.

13. Comment être informé d’un changement de notre Politique de confidentialité ?

Julie Solutions se réserve la possibilité de modifier sa Politique de confidentialité. Toute modification de la Politique de confidentialité sera publiée sur le Site. Nous vous invitons à consulter régulièrement la Politique de confidentialité. Toute Commande ou acceptation de Devis postérieurement à la date de modification présume votre acceptation sans réserve de la nouvelle Politique de confidentialité ainsi modifiée.

JU-MK-F02-126 A

Utilisation de vos données personnelles – Généralités

L’entreprise Julie Solutions s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données personnelles, effectués à partir du site www.julie.fr, soient conformes à la Loi Informatique et Libertés ainsi qu’au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) qui entre en vigueur le 25 mai 2018.

Chaque formulaire présent sur le site www.julie.fr limite la collecte de vos données personnelles au strict nécessaire et indique :

  • l’objectif et la finalité du recueil de ces données,
  • la durée de conservation de celles-ci,
  • la personne à qui ces données sont destinées.

 

Les données collectées sur notre site internet

L’entreprise Julie Solutions collecte et traite des informations de type : nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse e-mail, adresse IP, données de connexions et données de navigation. Le caractère obligatoire ou facultatif vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur notre site internet.

Nous effectuons également des mesures d’audience et de fréquentation.

Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :

  • vous contactez nos services via le formulaire de contact,
  • vous vous inscrivez à notre newsletter,
  • vous créez votre compte Julie Solutions,
  • vous candidatez pour un poste au sein de Julie Solutions,
  • vous naviguez sur notre site internet et consultez nos services.

 

La durées de conservation de vos données

Les données personnelles recueillies sur le site www.julie.fr sont transmises et conservées selon des protocoles sécurisées et ne sont pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

 

Le destinataire de vos données 

Les données vous concernant sont transmises selon votre demande et votre besoin à nos différents services au sein de Julie Solutions.

 

YouTube : mode étendu de protection des données

Sur notre site julie.fr nous intégrons des vidéos YouTube (YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066 USA) afin de vous permettre d’accéder à des vidéos relative à notre activité, conformément à la base juridique de ce traitement Art 6 (1) f) du RGPD.

L’intégration de ces vidéos se fait en utilisant le mode étendu de protection des données de YouTube. Selon l’information fournie par YouTube, en « mode de protection étendue des données », aucune donnée ne sera transmise aux serveurs YouTube à moins que vous appuyiez sur le bouton « play ».

Google en tant qu’entité opérationnelle de YouTube est seul responsable de ce traitement des données. Vous trouverez de plus amples renseignements dans la politique de confidentialité de Google : https://policies.google.com/privacy

 

Utilisation de vos données personnelles – Formulaire de contact – Formulaire de candidature – inscriptions aux événements

Les informations recueillies à partir des formulaires présent sur notre site www.julie.fr font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

  • Formulaires de contact et d’inscription aux événements :

Les données personnelles recueillis sur le site www.julie.fr sont destinées aux différents services de l’entreprise Julie Solutions établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre demande.

  • Formulaire de candidature :

Les données personnelles recueillis sur le site www.julie.fr sont destinées au service Ressources Humaines de l’entreprise Julie Solutions établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la durée nécessaire au traitement de votre candidature.

Pour toute demande d’informations ou de rectification/suppression de vos données, contactez Julie Solutions – 2, rue des Vieilles Vignes, 77183 Croissy-Beaubourg – à rgpd@julie.fr.

 

Utilisation de vos données personnelles – Création de compte

Les informations recueillies à partir du formulaire de création de compte présent sur notre site www.julie.fr font l’objet d’un traitement informatique destiné à répondre à votre demande.

Les données personnelles recueillis sur le site www.julie.fr sont destinées aux différents services de l’entreprise Julie Solutions établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de la suppression de votre compte client Julie Solutions.

Pour toute demande d’informations ou de rectification/suppression de vos données, contactez Julie Solutions – 2, rue des Vieilles Vignes, 77183 Croissy-Beaubourg – à rgpd@julie.fr.

 

Utilisation de vos données personnelles – Newsletter

Les informations recueillies à partir du formulaire de newsletter présent sur notre site www.julie.fr font l’objet d’un traitement informatique destiné à vous envoyer les actualités et nouveautés de votre logiciel de gestion Julie Solutions.

Les données personnelles recueillis sur le site www.julie.fr sont destinées aux différents services de l’entreprise Julie Solutions établis au sein de l’Union Européenne et ne seront pas conservées au-delà de votre désinscription à notre newsletter.

Pour toute demande d’informations ou de rectification/suppression de vos données, contactez Julie Solutions – 2, rue des Vieilles Vignes, 77183 Croissy-Beaubourg – à rgpd@julie.fr.

 

Droits d’accès, de rectification et de suppression de vos données

Vous pouvez demander l’accès à vos informations, à la rectification ou à la suppression de celle-ci.
Pour toutes informations supplémentaires ou demande de modification/suppression de vos données privées, vous pouvez contacter Julie Solutions :

  • via notre formulaire de contact,
  • par courrier : Julie Solutions – 2, rue des Vieilles Vignes – 77183 Croissy Beaubourg,
  • par téléphone : 01 60 93 73 70

L’entreprise Julie Solutions dispose d’un délai de réponse de 2 mois suivant la date d’envoi de votre demande.
Pour en savoir plus sur vos droits, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL.